Radio en línea

EN VIVO

Deporte

Inter Miami avanza a semifinales de Leagues Cup con un discreto Leo Messi

A pesar de mostrar su versión más humana, Messi apareció sobre el final para colocar el cierre a la goleada 4-0 del Inter Miami sobre el Charlotte FC.

El Inter Miami aseguró su lugar en las semifinales de la Leagues Cup con una impresionante victoria por 4-0 sobre el Charlotte FC en un emocionante enfrentamiento de cuartos de final. Con este resultado, el equipo de la Florida se enfrentará al ganador del duelo entre Philadelphia Union y Querétaro.

Desde los primeros minutos del encuentro en el DRV PNK Stadium, la suerte sonrió al Inter Miami cuando un derribo sobre Dixon Arroyo fue sancionado como penal por el árbitro. Messi optó por no volver a tirar el penal y cedió el balón a Josef Martínez, quien no dudó en convertir al minuto 11, marcando así el 1-0 en el marcador.

La ventaja para los locales se amplió a los 31 minutos, cuando DeAndré Yedlin entregó un pase preciso a Robert Taylor, quien con un certero disparo de primer toque marcó el 2-0 con el que ambos equipos se retiraron al descanso.

La segunda mitad vio una reacción significativa por parte del Charlotte FC, que mejoró drásticamente su desempeño en el terreno de juego. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante, el portero del Inter Miami, Drake Callender, se convirtió en un muro impenetrable y evitó que el Charlotte FC lograra descontar en el marcador. Finalmente, cualquier esperanza de una remontada para el equipo visitante se desvaneció en el minuto 78 cuando Adilson Malanda marcó un autogol que puso el marcador 3-0 a favor del Inter Miami.

Messi, presente en la fiesta en Miami

Este partido parecía destinado a que el Lionel Messi, por primera vez desde su llegada, no se hiciese presente asistiendo o marcado. Pero esto, al final cambió, ya que al 86 apareció al argentino para empujar al fondo de la red un balón que significó el 4-0 a favor del Inter Miami. Con esto, se demostró que Messi, aún mostrando su versión más humana, requiere de poco para marcar las diferencias.