Radio en línea

EN VIVO

Deporte Internacional-deporte

VIDEO. Investigan a árbitro asistente que agredió a jugador en Premier League

La instancia de los árbitros profesionales precisó que "no designará más a Constantine Hatzidakis mientras que la FA investigue el incidente".

Árbitro asistente suspendido

El árbitro asistente Constantine Hatzidakis, sospechoso de dar un codazo a un jugador del Liverpool el domingo en un partido de la Premier League, lo suspendieron mientras dure la investigación de los hechos, anunció este lunes la instancia que rige el arbitraje profesional en el futbol inglés.

El incidente se produjo al descanso del partido del Liverpool contra el Arsenal (2-2), cuando los jugadores de ambos equipos se dirigían a los vestuarios.

En las imágenes ofrecidas por Sky Sports, se ve al árbitro y al defensa delLiverpool Andy Robertson, todavía en el césped, acercarse. El jugador escocés, aparentemente descontento con una decisión, toca el brazo de Hatzidakis, que parece responder con un codazo.

Según un periodista de Sky, el capitán de la selección escocesa señaló inmediatamente que el línea le había dado un codazo en la garganta.

La Federación Inglesa (FA) ha abierto una investigación para esclarecer los hechos. En un comunicado, la instancia de los árbitros precisó este lunes que “no designará más a Constantine Hatzidakis mientras que la FA investigue el incidente”.

Igualdad

El Arsenal dejó escapar una ventaja de dos goles en Liverpool para terminar 2-2, con lo que su ventaja al frente de la clasificación de la Premier League queda reducida a seis puntos con respecto al Manchester City, que cuenta además con un partido menos.

Los brasileños Gabriel Martinelli (8′) y Gabriel Jesus (28′) adelantaron a los ‘Gunners’ en una primera parte primorosa que auguraba goleada para los londinenses, pero el Liverpool reaccionó y empató con tantos del egipcio Mohamed Salah (42′) y del también brasileño Roberto Firmino (87′).

Salah, además, falló un penal (54′) que podría haber supuesto el triunfo de los ‘Reds’.