Radio en línea

EN VIVO

Deporte

VIDEO. Paris Saint-Germain tumba al campeón Bayern Munich

Los parisinos pese a caer en condición de local, eliminaron a los bávaros por los tres goles anotados en el Allianz Arena, el global finalizó 3-3.

Paris Saint-Germain 0-1 Bayern Munich

Este martes se disputó la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League con dos atractivos duelos que darían a conocer los dos primeros clasificados a semifinales.

Paris Saint-Germain y Bayern Munich se enfrentaron en el Parque de los Príncipes, los parisinos se llevaron el triunfo en la ida 2-3, con doblete de Kylian Mbappé.

Por su parte, el Porto cayó 0-2 ante el Chelsea en la ida y necesitaba de una remontada para meterse en semifinales y esperar a su rival.

El primer tiempo fue de un total dominio del Paris Saint-Germain, los parisinos tuvieron cuatro llegadas clara de gol, pero se toparon con la figura de Manuel Neuer quien quitó dos goles claro a Neymar. El brasileño también impactó dos veces el balón en el post.

El Bayern fue efectivo y anotó el 0-1 en el Parque de los Príncipes. Al 40′, Choupo Moting entre rebotes, y tras una atajada de Keylor Navas, apareció el para poner el primero. Le ganó por aire a Kimpembe y puso por delante a los bávaros en el marcador.

La tónica del encuentro fue la misma en la segunda parte, el Paris Saint-Germain buscando el gol que les diera la tranquilidad, pero los parisinos salieron con la pólvora mojada y no lograrn poner la paridad en el marcador.

Por su parte, el Bayern, fiel a su estilo, buscaba el momento idóneo para atacar al PSG que se replegaba muy bien en la zona defensiva, tratando de eviatar el segundo gol bávaro.

Al minuto 77 Mbappé había anotado el 1-1 en el marcador, pero el mismo fue anulado por un fuera de lugar cuando inició la jugada.

Los parisinos cayeron 1-0 ante los bávaros, pero avanzaron a semifinales por los goles de visita tras ganar 2-3 la semana pasado en el Allianz Arena.

Chelsea se mete a las semifinales

Los londinenses sufrieron más de la cuenta para avanzar a semifinales tras caer 0-1 contra el Porto en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. La victoria 0-2 ante los lusitanos en la ida fue suficiente para que el Chelsea sellara su boleto a la próxima ronda de la Champions League.