Deporte

El Levante protagoniza un nuevo tropiezo del Madrid en La Liga

Los blancos continúan dejando puntos en el camino y pueden ser igualados por el Barcelona.

Levante derrota al Real Madrid

El Levante remontó y terminó derrotando 2-1 al Real Madrid este sábado, en partido válido por la fecha 21 de La Liga.

La derrota deja en una situación comprometida a los dirigidos por Zinedine Zidane.

Solo se habían disputado nueve minutos y el brasileño Eder Militao fue expulsado por doble amonestación.

En el minuto 14 Toni Kroos le dio una asistencia a Marco Asensio, quien aprovechó la habilitación de su compañero y abrió el marcador a favor del Madrid.

Al 25′ Courtois salvó al conjunto merengue del empate con doble intervención.

Empate

El Levante marcó el tanto del empate en el minuto 33 por medio de José Morales.

Fue en la novena anotación de Morales en lo que va de la temporada 2020-2021 de La Liga.

En el inicio de la segunda parte, el cuadro visitante fue quien más insistió para irse adelante en el marcador.

Los merengues tocaron puerta con disparos de Benzema y Modric que se fueron desviados.

Al 62′ el árbitro decretó penal a favor del Levante, tras una falta de Vinícius Jr. sobre Medié.

Roger llegó al cobro pero su disparo fue atajado por Courtois.

Pero el mismo Roger se iba a reivindicar al minuto 78 y, para sorpresa de los madridistas, le dio la ventaja al Levante.

Al finalizar el compromiso, la desazón en los jugadores blancos fue más que evidente.

Saben que era un encuentro clave en sus aspiraciones de mantenerse en el segundo puesto y acortar distancia con el líder, Atlético de Madrid.