Radio en línea

EN VIVO

Deporte

Benzema regresa a la senda del gol y el Madrid derrota al Alavés

El ariete francés, de 33 años, ha marcado sus primeros dos goles del año en La Liga.

Triunfo del Madrid con doblete de Benzema

Después de varios tragos amargos durante las últimas semanas, el Real Madrid derrotó este sábado 4-1 al Alavés en la fecha 20 de La Liga.

El francés Karim Benzema fue la figura de los merengues al marcar un doblete.

Con la victoria, los blancos se ponen a cuatro puntos del Atlético de Madrid, líder de La Liga, pero los colchoneros tienen dos encuentros menos.

El “capitán” responde con creces

Con el brazalete de capitán en ausencia de Sergio Ramos, lideró la goleada con un doblete Karim Benzema.

Primero (minuto 41) soló un disparo a la escuadra y luego (70) finalizó un contraataque con un regate y un tiro cruzado marca de la casa.

Había abierto la cuenta con un cabezazo el brasileño Casemiro (15), con su cuarto gol de esta Liga, y justo antes del descanso (45+1) también marcó el belga Eden Hazard, en busca de continuidad.

El gol local lo marcó a la hora de juego el delantero formado en la cantera del Real Madrid Joselu (60).

Zidane estuvo ausente por COVID-19

Sin Zinedine Zidane en el banquillo, de baja tras haber dado positivo al covid-19, el equipo blanco protagonizó una actuación casi perfecta en Vitoria.

Este triunfo es un respiro en la casa blanca, después de la eliminación de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en manos de Alcoyano.

En su próximo encuentro, el Madrid jugará de local frente al Levante, el próximo sábado 29 de enero a las 9:15 horas.