Radio en línea

EN VIVO

Deporte

La mencionada acción terminó con el tanto del empate para el Manchester City que llegó tras un cabezazo de Gabriel Jesus.

Este miércoles ha sido un día negro para los aficionados del Real Madrid.

Y no es para menos, su equipo cayó 1-2 contra el Manchester City en la ida de los octavos de final de la Champions League y complicó su pase a la siguiente ronda.

Por si fuera poco, su capitán, Sergio Ramos, fue expulsado y no estará en la vuelta a jugarse el 17 de marzo.

En lo que constituye una sensible baja para Zinedine Zidane y sus dirigidos.

¿Falta de Gabriel Jesus a Ramos?

Los jugadores merengues le reclamaron al árbitro Daniele Orsato, una posible falta de Gabriel Jesus a Sergio Ramos en la jugada que terminó con el empate del City.

Esto tras un supuesto empujón del brasileño al zaguero español en el momento en que ambos jugadores saltaron.

El colegiado y su línea vieron como válida la acción y los ingleses nivelaron el cotejo.

Minutos más adelante, Orsato decretó penal tras una barrida de Dany Carvajal sobre Raheem Sterling y que decretó el 1-2 para el City.

Casemiro confía en la remontada

Tras el fin del encuentro, el volante brasileño Carlos Casemiro se refirió a la derrota de su equipo.

Sin embargo fue enfático en mencionar que la serie no se ha acabado.

“Si hay un equipo que puede remontar es el Real Madrid, en 75 minutos lo hemos hecho bien y en 15 minutos no hemos hecho lo que teníamos que hacer y ellos han remontado”, dijo.

“Esto no se ha acabado, pero sabemos que tenemos que hacer mucho trabajo”, aseguró Casemiro.

“El City ya es pasado, tenemos que pensar en el Barcelona, descansar, saber que va a ser un partido muy complicado”, concluyó.